Pantone в тренде – назван цвет года 2022

Итак, это снова свершилось! Всемирный колор-авторитет Pantone Inc. (США) заявил о том, что базовый цвет для 2022 года выбран. Им стал 17-3938 Very Peri (барвинок), сочетающий глубокий синий с нотками фиолетово-красного подтона.

По мнению руководителей Пантон, этот нетривиальный колер отражает постоянство синего, усиленного зарядом энергии алого. Присутствуя в интерьере, он символизирует переходный период для всего человечества. И для настроя на позитив важно стимулировать находчивость, стремление к самовыражению и креативу.

Как это ни парадоксально, но оттенок Very Peri был выбран не из имеющихся палитр, а разработан отдельно. Под него выпускаются лимитированные веера Pantone Fashion, Home + Interiors Color Guide, предназначенные для дизайнеров, архитекторов и других специалистов, работающих с цветом.

Многие авторы уже начали разработку и реализацию интерьеров, включающих цвет Very Peri. И следует признать, что некоторые эксперименты довольно удачны.

 

Совет! Если вам нужны мастера по ремонту пола, есть очень удобный сервис по подбору спецов от PROFI.RU. Просто заполните детали заказа, мастера сами откликнутся и вы сможете выбрать с кем сотрудничать. У каждого специалиста в системе есть рейтинг, отзывы и примеры работ, что поможет с выбором. Похоже на мини тендер. Размещение заявки БЕСПЛАТНО и ни к чему не обязывает. Работает почти во всех городах России. Без вашего желания никто не увидит ваш номер телефона и не сможет вам позвонить, пока вы сами не откроете свой номер конкретному специалисту.

Если вы являетесь мастером, то перейдите по этой ссылке, зарегистрируйтесь в системе и сможете принимать заказы.

Самое читаемое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *