Скажите бетону ДА

Рис к Скажи

Знаменитая итальянская фабрика Atlas Concorde считается законодателем мод в сфере gres porcelain. Это подтверждает новая коллекция напольного керамогранита Thesis с имитацией текстуры шлифованного бетона. Удивительно богатая структура дополняется красивыми оттенками песка и мокко.

Чтобы керамогранит Тезис можно было укладывать в помещениях разных площадей, коллекция выпускается в трех форматах плитки:

  • 59х59х0,9 см (лаппатированная поверхность).
  • 60х60х0,9 см (матовая плитка).
  • 60х120х0,9 см (ректификат).

Разнообразить поверхность пола легко – используйте разработанные дизайнерами предприятия лаппатированные декоры Balance 59х59 см и вставки Bottone 7,2х7,2 см. Жестких правил нет – комбинируйте, меняйте, сочетайте, выбирайте вариант на свой вкус.

 

Совет! Если вам нужны мастера по ремонту пола, есть очень удобный сервис по подбору спецов от PROFI.RU. Просто заполните детали заказа, мастера сами откликнутся и вы сможете выбрать с кем сотрудничать. У каждого специалиста в системе есть рейтинг, отзывы и примеры работ, что поможет с выбором. Похоже на мини тендер. Размещение заявки БЕСПЛАТНО и ни к чему не обязывает. Работает почти во всех городах России. Без вашего желания никто не увидит ваш номер телефона и не сможет вам позвонить, пока вы сами не откроете свой номер конкретному специалисту.

Если вы являетесь мастером, то перейдите по этой ссылке, зарегистрируйтесь в системе и сможете принимать заказы.

Хорошая реклама
Самое читаемое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *